Qsy

Правило игры на сервере

Рекомендуемые сообщения

1. В целях уменьшения лагов сервера, всем игрокам вменяется в обязанность выкорчевывать пни, после того как Вы их срубили! Как не смешно это звучит, но данные вещи достаточно сильно влияют на производительность сервера. Чем меньше таких объектов - тем меньше у нас с Вами будет лагов!
Наказание: администрация оставляет за собой право периодически объезжать карту, для проверки как игроки соблюдают это правило. В случае нарушений, мы по логам найдет кто срубил данное дерево, и либо обнулим данного персонажа, либо уничтожим монумент того клайма, в котором данный персонаж играет.

2. Мультики (они же клоны, твинки и т.п.)
Вы вправе использовать несколько персонажей на нашем сервере, только в случае, если запускаете их по очереди. В случае обнаружения у одного игрока одновременно играющих 2х персонажей (или более) - последует блокировка (бан навсегда). Так же игрок будет забанен, если будет установлено, что второй персонаж был создан для убийств других игроков и имеет отрицательную карму.
исключение: бывают случаи, когда есть 2 компьютера, и 2 человека (разных) играют с 1 IP адреса. В этом случае Вам следует заранее связаться с администрацией, и объяснить ситуацию, для избежания недопонимание.

3. Баги игры.
Игрокам запрещается создание помех другим игрокам путём использования недостатков игровой механики (багов, недоработок), например бесцельное изменение ландшафта и засорение атмосферы сервера посторонними предметами. Так же запрещается проникать на территорию поселений путем использования "дыр" альфа версии игры.

Запрещается перезаходить в игру и/или применять стак(/stuck), если они используются для преодоления препятствий.

Запрещается использование объектов (бревна, телеги и др.) для преодоления препятствий(заборы, дома и пр.), установленные НЕ по законам физики(например: деревянные коробки, установленные одна на одну, с зазором).

4. Прочие нарушения
4.1. Запрещается систематический выход из игры на чужой территории.
4.2. Запрещается чрезмерно агрессивное поведение игрока, направленное на подавление развития на сервере. Из-за большой вариативности ситуаций окончательное решение принимает администратор.
4.3. Запрещается использовать деревья в качестве забора!
4.4. Запрещается блокировать/огораживание/клайм точек спауна глины, животных.
4.5. Запрещается возводить постройки (укладывать бревна / ящики / иные вещи) в виде свастики или иных фашистских символов! (в качестве наказания ВСЕ постройки клайма будут уничтожены)
4.6. Запрещается пропаганда насилия, наркотиков, запрещенных в РФ партий/организаций/движений! Запрещается в чат писать фашистские фразы (или приветствия), а так же разжигать конфликты на тему межнациональной, этнической, расовой, иной тематики. Наказание: Бан навсегда.


4.7 СУДНЫЙ ЧАС

В настоящее время неактивно!!!

4.7.1. Мы вводим СЧ, 1 раз в неделю в 20:00 по Воскресеньям, время Московское. (свои предложения по иному времени кидайте в эту тему)
4.7.2. При образовании клайма имейте ввиду, что вводится ограничение в 3 игрока для каждого клайма. Исключение только для PVE клаймов.
4.7.3. PVE клаймы. Союзы. В связи с тем, что сервер долгое время был PVE, и есть игроки которые не хотят "войн", мы разрешаем им образовать "СОЮЗ". Для вступления в данный союз надо лишь выразить желание любому из членов союза. Смысл в том, что при СЧ вы можете оборонятся от нападений хоть в 10-ром (т.е. всем союзом, против максимум 3х). НО если Вы (ваш клайм) вступили в союз - вы не имеете права нападать.
4.7.4. При СЧ, PVP клаймам запрещается вмешиваться в идущую войну между 2-мя клаймами. (Т.е. если вы видите, что кто-то уже атакует какой-то клайм - вашим людям нельзя вмешиваться ни за одну из воюющих сторон).
На протяжении Судного Часа разрешается:
- безнаказанно убивать всех и вся (данное разрешение не действует для тех, кто состоит в PVE клаймах, и/или является игроком находящихся в СОЮЗЕ)
- нападать на другие клаймы и грабить (данное разрешение не действует для тех, кто состоит в PVE клаймах, и/или является игроком находящихся в СОЮЗЕ)
- разрушать ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ постройки (данное разрешение не действует для тех, кто состоит в PVE клаймах, и/или является игроком находящихся в СОЮЗЕ)
На протяжении Судного Часа запрещается:
- уничтожать гражданские постройки (еще раз, нельзя ничего уничтожать, кроме стен/ворот/башен)

5. Список рекомендаций:
Хотите чтоб всегда было быстрое подключение к серверу и отсутствия лагов? Мы тоже! Долгая загрузка и лаги, могут быть связаны с тоннелями и их бесконтрольным рытьем, а так же с тем, что игроки не выкорчевывают пни.
Очень рекомендую обращать внимание на заброшенные поселения, или на брошенные кучу табличек (когда игрок разметил постройку, но забил на игру и они все остались стоять табличкой с крестиком). - Вы можете удалить их, либо сообщить администратору место их расположения.
Обращаем отдельное внимание, что в случае выработки глиняного карьера КИРКОЙ данный карьер со временем пополняется!!! Карьер, выработанный ЛОПАТОЙ, истощен навсегда!!!
Данные правила являются обязательными к исполнению всеми игроками сервера! Их не знание - не освободит игрока от ответственности и наказания!
Администрация оставляет за собой право изменять и дополнять указанные правила.

По вопросу доната (покупки преимуществ за реальные деньги).
Поступает много предложений, о покупке того или иного, за материальную помощь проекту. Но, несмотря на то, что сервер по данной игре очень дорогой, и мы не прочь его расширить, никакой покупки игровых преимуществ у нас нет, не было и не будет. Мы считаем это не правильным по отношении к тем игрокам, которые что-либо купить не в состоянии.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.